≡ かめべや管理人室 ≡

ただの戯言です無視してかまいません --- ギコココ  
同人活動なんて趣味で、製作者の好きにするもの、だからこんなこと言いたくないけど一応要望として、最近ファンティアが忙しくてゲーム作りおろそかになってません?
2018/10/22(Mon) 23:38 [675]
ギコココさん --- かめ(にんにん 
確かにおろそかになってますね・・・。
 実は現在ファンティアのコンテンツ更新に関しては作り置きを出している形なのでそれほど負担のファクターは
大きくないと思ってます。

どちらかと言うとカラー漫画制作にはまっちゃってたのが大きいかもですね。
楽ではないですが、”動き”がビジュアル的にすぐ形になるのでモチベが維持しやすかったです。

ゲームというよりアニメーションギミックに近いかもですが、
現在EXE形式のモノは全然手をつけていないわけではなく、何個か制作候補や画像もギミックも作ってあるので、
そこらへんも進めていこうかなと思っています。

以前からゲーム制作に関してはいろんなユーザーさんからもご意見頂いていましたし、
今後はゲームに関してもギコココさんみたいに待ってくださってる方がいるのも念頭に
いれないとと反省しました。貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m
2018/10/23(Tue) 20:41 [676]

▼675 「ただの戯言です無視してかまいません」に対する返信です。▼
名 前:
URL:
タイトル:
コメント:
アイコン:

Password:
SKIN-RES-BOARD(ver.060817)

==HOME==