見えそうで見えない(?)恥辱のプリクラ撮影会 --- 全裸大好き |
こんにちわ! 新作の見えそうで見えない(?)恥辱のプリクラ撮影会、拝見させていただきましたー。
いやー、やはり栞はいいですね。 いじられキャラとしては一番だと思います。 組ませるのも相手役としてはレナが一番相性がいいともいます。 どうにかしようと奮闘して結局全部晒しちゃう系の二人は、見てて何が起こるかわかっているのにいちいち起こることがステキで大好きです(*'ω'*)
自分にとって栞はスカドルという認識もかなり強いので、いつかでいいのでまた栞のスカドルイベントの作品が出るのを楽しみにしています|д゜*)
最近はPDFのテキスト付が主流になっていますね。 個人的な好みなのですが、CG集形式でかめさんの作品がスマホに入れたりなど手軽に持ち運べるようになったらいいな、などと思ったりしています。
それでは、次回作も楽しみに待っています!(*´ω`)
2017/08/03(Thu) 16:31 [658] |
(´〜`) --- かめ(にんにん |
いつもありがとうございます(。・ω・。)
レナと栞は正反対の性格なので話を進める分には確かにいいですねー。キャラを誰にするかは決めてないですが、又スカトロ系のイベントも考えます(。・ω・。)
CG集ってのはJPGで単純に画像だけを閲覧する形式ですかね?こちらとしてはその方式のが楽ですが、やっぱりPDFだと重かったりしますか?特に今回のが重かったのは事実なので重さの問題もあればCG集も参考にしたいです。
2017/08/07(Mon) 21:41 [659] |
|
PDFとCG集 --- 全裸大好き |
返信ありがとうございます。
そうですね、これも個人の問題なのですが、PDFをブラウザ閲覧しようとするとどうにも自分のPCでは読み込みがうまく行かないことが多く、真っ白ページになってしまうことが多いため、全部読めるまで時間がかかったりすることもしばしばです。
ので、ワガママを言うのであれば私としては読みやすいJPGのほうが嬉しいです。
今後がどの形式であれ拝見は続けさせていきますので、かめさんが一番やりたい形式でやっていただければと思います。
2017/08/09(Wed) 17:36 [660] |
|
(´〜`) --- かめ(にんにん |
ありがとうございます。参考にさせていただきますね。こちらとしても快適に楽しんでいただきたいのでそういう意見もとても貴重です(。・ω・。) 仕様に関しては委託先で違う部分があるので、そこらへんと合わせながらやってみようと思います。 にしても未だにPDFは融通が利かないですよねー(´・ω・`;)。
2017/08/12(Sat) 20:42 [661] |
|