≡ かめべや管理人室 ≡

ボディペイントでショッピング --- 野外全裸大好き  
お久しぶりです(=゜ω゜)

新作コミック形式のボディペイントでショッピング、拝見いたしました(*'ω'*)
かめさん作品の中では初めてみたのかもしれない、アクシデントから展開する露出系ですね。
メインヒロインの彼女も、自分はお初にお目にかけました。
おそらくは、別の作品の出演キャラでしょうか?

事情や展開に細かいことを考えず、とにかくあたふたしつつ逆効果なほうを選んでしまうヒロインに同情しつつも、「いいぞもっとやれ!」というもっとハードな展開を望んでしまう自分も大概だなあ、と感じてしまいました(=゜ω゜)

そしてまたしても初めてのつづくかもという展開!
デパートでも何度かバレてたのに、屋外ではどうなってしまうのか!
とても楽しみですね(∩´∀`)∩

次回作を楽しみにしつつ、また新しいかめさんの作品をお待ちしています。
では、また次の機会に!(*^-^*)

2017/04/05(Wed) 02:39 [644]
(´〜`) --- かめ(にんにきにん) 
今回のキャラクターは「如月ミカノ」で関西系ネットアイドルです。過去作だと
「裸で宴会芸 コミックゲーム」と
「すかっと! partよん 〜野外脱糞旅行アニメーション〜」
 なんかに出演してます(。・ω・。)

今回はEXE形式で読める「漫画読みモード」もあったので読み心地はどうでしたでしょうか。

続編を匂わせましたがどうなんでしょうかね〜。描いてる自分も何も考えてません(^^;
2017/04/05(Wed) 20:29 [645]
--- 野外全裸大好き  
かめさんの仰っていた「マンガ読みモード」が何だったのかつい昨日までわからずじまいでしたが、やっとわかりました!

どうやらノートン先生がexeを勝手に消していたらしく、存在を無かったことにされていました。
失礼な話ですね(´・ω・`)

EXE形式も拝見いたしました。
なんだか懐かしい感じがしました(∩´∀`)∩
・・・なぜでしょうね?

ともあれ、見られて良かったです( ˘ω˘ )
2017/04/13(Thu) 02:03 [646]
(´〜`) --- かめ(にんにきにん) 
ノートン先生は息子のエロ本を検閲かけてこっそり捨てるお母さんか!
セキュリティによっては勝手に消されちゃうんですね。今後製品情報の注意書きに載せていこうかな。
 以前のデジタルコミックも私はフラッシュで作ってたのでその部分で懐かしさがあったのかもですねー。
2017/04/13(Thu) 17:02 [647]

▼644 「ボディペイントでショッピング」に対する返信です。▼
名 前:
URL:
タイトル:
コメント:
アイコン:

Password:
SKIN-RES-BOARD(ver.060817)

==HOME==